Submit

Your application has successfully submitted

The notification letter is already sent to your email. Please log in to your email to recover your password as instructed.

Finish

特色主题游

香格里拉 > 特色主题游 > Home

香格里拉

Shangri-La

香格里拉是高原上一颗闪亮的星,这里有连绵的雪峰,原始的森林还有各种珍稀动物,这里是世界之巅,布达拉宫在这里开拓出一片纯净之地;这里是信仰汇聚而成的明珠,这里是贡嘎山新,风停止的地方!梅里雪山,藏区八大神山之首,若你有幸能目睹很多人梦寐以求难得一见的“日照金山”,那就是山神对你最好的馈赠。 其海拔6740米的主峰至今仍是未被征服的“处女峰”,也是唯一因文化保护而禁止攀登的高峰。如果你习惯于追逐梦里的方向,那么云南便是你下一站最好的选择;这里有西双版纳的热情和大理的风花雪月,当然最著名的还是漓江,传说每一个渴望艳遇的人都会满意而归!如果说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么一万个游客心中有一万个丽江也不为过,所以,其中的美妙还需你亲身体会。

推荐景点

经典线路

More Information