提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

住宿

分享到:

一、酒店

中國擁有眾多世界頂級品牌的酒店。這些酒店可以提升你的旅行體驗,並展示中國的熱情好客。

酒店有基礎房型到豪華套房等各類住房可供選擇。

服務與設施

酒店客房配有私人浴室、有線電視、免費上網、室內電話、吹風筒、空調。

一些酒店客房還有早餐服務、接站服務、接機服務、洗衣服務、行李寄存、租車、叫醒服務和幼兒看護服務。

最奢華的酒店還設有 SPA、酒吧、桑拿、商務中心、健身室、室內游泳池,讓你享受更愉快的入住體驗。

酒店

二、民宿客棧

客棧是酒店住宿之外的另一個選擇,適合所有年齡段的旅客,且入住的通常是預算有限的年輕人。

中國有上萬家民宿客棧,其中知名的包括北京的四合院,還有周莊、烏鎮、西塘等江南水鄉的客棧。另外,麗江、鳳凰兩地的客棧也為入境旅客所鍾愛,如陽朔西街、屯溪老街、宏村等古韻十足的老街客棧,有著不低於水鄉客棧的人氣。

酒店