提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

東方明珠 > 上海 > 熱門區域 > 首頁

東方明珠

作為上海標誌性建築的東方明珠廣播電視塔,塔高467.9米。東方明珠塔由11個大小不一的球體串聯起來,塔內有空中旋轉餐廳、發展陳列館、科幻城等。登上三個主球體,可站在不同的高度觀賞黃浦江兩岸的城市風光,尤其站在高度為259米的全透明觀光廊上,以“空中漫步”的獨特方式欣賞申城全景。夜晚登臨觀光層感受“不夜城”的絢彩,更是不可錯過的超凡體驗。

來到東方明珠,請縱情飽覽黃浦江兩岸的壯麗美景。若恰逢風和日麗之時,記得舉目眺望,佘山、崇明島皆會一一浮現眼前。


旅遊小貼士

地址:上海市浦東新區南六公路178號

交通:1.地鐵:2號線至陸家嘴站1號出口出即可到達。 2.巴士:81、82、85、583、774、789、791、961號線路等都可到達。

周邊景點推薦