提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

太陽島 > 黑龍江 > 熱門區域 > 首頁

太陽島

太陽島風景區位於有著“冰雪之城”哈爾濱市區松花江北岸,是一個花草茂盛、清靜幽雅的小島。太陽島自然風景秀美,全島碧水環抱,水光瀲灩。景區北部區域是太陽島公園,有多個小型動植物園區和景觀湖,是春季賞花踏青和夏季避暑的好去處,拍拍照、散散步,徜徉在其中,一番美的享受。南部主要以藝術展館和俄羅斯風情建築景觀為主。

每年12月至次年1月,太陽島風景區是國際雪雕藝術博覽會的主會場。此時的景區銀裝素裹,能欣賞到各種用白雪雕砌而成的惟妙惟肖的人物形象、動物群雕、西洋建築等藝術作品。


旅遊小貼士

地址:黑龍江省哈爾濱市區松花江北岸

交通:公共巴士“防洪紀念塔(友誼路)”站乘坐29號路線可到景區,全程約40分鐘,車次約半小時一班。

周邊景點推薦