提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

二龍山 > 黑龍江 > 熱門區域 > 首頁

二龍山

二龍山素有“哈爾濱東花園”之稱,位於哈爾濱市東50公里處,坐落在古城賓州西南。二龍山因二龍湖而得名,二龍湖又名二龍山水庫,始建於1958年,是一座集防洪、灌溉、城鎮供水、漁業生產和旅遊服務等功能為一體的大型水庫。

二龍山素有“哈爾濱東花園”之稱,位於哈爾濱市東50公里處,坐落在古城賓州西南。二龍山因二龍湖而得名,二龍湖又名二龍山水庫,始建於1958年,是一座集防洪、灌溉、城鎮供水、漁業生產和旅遊服務等功能為一體的大型水庫。 二龍山,一湖碧水,三面環山,既有二龍戲珠、長龍臥波、銀峰插翠、碧波唱晚等十大麗景,又有寶島飛虹、湖面飛魚等四大奇觀。是消暑、度假、休閒、療養的好地方,每年接待中外遊客近百萬人次。


旅遊小貼士

地址:哈爾濱市東50公里處

交通:從哈市駕車出發,距同三公路濱州出口6公里,沿同三公路駕駛40分鐘即到,並與221國道為鄰;或在三棵樹客運站乘開往賓縣的班車。

周邊景點推薦