提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

華僑城旅遊度假區 > 廣東 > 熱門區域 > 首頁

華僑城旅遊度假區

東部華僑城是一處景色很美的大型生態度假區,包括大俠谷生態公園、茶溪谷休閒公園、雲海谷體育公園、主題酒店群、大華興寺和天麓地產等項目,其中,大俠谷、茶溪谷主題公園是其核心區域,是休閒度假的好去處。

大俠谷是自然風光和驚險刺激的遊樂項目的融合,可以在峽灣森林體驗全世界最長的激流勇進,在生態峽谷玩各種驚險刺激的探險項目,在水公園的恒溫世界戲水。也可走上雲頂觀光區延伸至懸崖外的全玻璃觀景台,縱覽整個東部華僑城的景色。

而茶溪谷則是一片繁花似錦的田園風光。這裡還有茵特拉根小鎮、茶翁古鎮等特色小鎮。在茶溪谷門口可乘接駁車前往華興寺山門,可步行或者乘坐電動小車到寺裡參觀全國第一家戶外貼金四面觀音像。


旅遊小貼士

地址:廣東省深圳市鹽田區大梅沙

交通:可乘E12等路線公共巴士前往東部華僑城大俠谷站,然後轉乘909專線接駁車前往各個景區。

周邊景點推薦