您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

上海野生動物園

上海野生動物園離市區35公里,匯集了世界各地具有代表性的珍稀動物200余種上萬餘頭(只),其中有來自國外的長頸鹿、斑馬、羚羊、犀牛等,也有中國的大熊貓、金絲猴、華南虎、亞洲象等一級保護動物。

遊客遊園時分車入和步入兩大參觀區。整個園區分為草食動物放養區、肉食動物放養區、火烈鳥區、散養動物區、水禽湖和珍稀動物圈養區、百鳥園、蝴蝶園及兒童寵物園,並設有動物表演等特色節目。其中,在上海野生動物園步行區,遊客可觀賞到白獅、白虎、白袋鼠、大熊貓、揚子鰐等世界珍稀動物;駝羊、駱駝、斑馬、象等動物可與您合影,讓

您擁有驚奇的體驗,機會難得。


旅遊小貼士

地址:上海市浦東新區南六公路178號

交通:1.地鐵:乘坐16號線至野生動物園站,出站後可步行至動物園; 2.巴士:乘坐滬南線、惠南6路、南新專線、張南線至野生動物園巴士站下車即可到達。

周邊景點推薦