提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

雁南飛茶田景區 > 廣東 > 熱門區域 > 首頁

雁南飛茶田景區

梅縣雁南飛茶田景區坐落于葉劍英元帥的故鄉——梅縣雁洋鎮,是一個融茶葉生產、生態公益林改造、園林綠化、旅遊觀光、度假於一體的生態農業示範基地和旅遊度假村。景區以客家文化、茶文化和生態旅遊文化為主題。

景區主要有雁南飛神石、雁南飛大道、遊客中心和茶情閣、茶藝表演、笑傲江湖瀑布、龍那山生態谷、仙茶閣、高級別墅區等景點及設施。在這裡,可以欣賞原生態的客家歌舞表演、品嘗可口的客家美食,或是在精美的園林藝術和滿園鮮花中,欣賞清雅的茶藝表演;也可以盡情地呼吸充滿負離子的清新空氣,靜心享受遠離喧囂的生活。


旅遊小貼士

地址:廣東省梅州市梅縣雁洋鎮

交通:在梅縣縣城可以乘坐7號路線公共巴士至終點站(雁南飛)下即可。

周邊景點推薦