提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

小小三峽 > 重慶 > 熱門區域 > 首頁

小小三峽

巫山小小三峽在大寧河滴翠峽處的支流馬渡河上,是長灘峽、秦王峽、三撐峽的總稱。巫山小小三峽被譽為全國最佳漂流區,有驚無險回歸大自然的參與式漂流——“中國第一漂”。

與大寧河小三峽相比,這裡山更高、峽更窄、水更小、灘更險、洞更幽、景更秀,有“張家界的山,小小三峽的水”之譽。如今,馬渡河小小三峽還有一個新的遊覽項目——乘橡皮艇漂流。漂流票可以在小三峽售票口購買,人們乘小木船上水到三撐峽的終點,可以租乘進口高級橡皮艇,身著金黃色救身衣,自己劃槳駕艇,順流而下。馬渡河水流洶湧湍急,但水是淺淺的,一路雖驚險刺激,卻絕對有驚無險。


旅遊小貼士

地址:重慶市巫山境內

交通:小小三峽與大寧河小三峽相連,一般將兩地一同遊覽,乘船經大寧河到馬渡河小小三峽渡口,再換乘小船遊覽。

周邊景點推薦