提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

林海奇石 > 黑龍江 > 熱門區域 > 首頁

林海奇石

林海奇石景區是黑龍江數一數二的國家地質公園,也是湯旺河國家公園的核心旅遊景區。它坐落於小興安嶺的一處高地,鄰靠著湯旺河,因擁有上千種奇石怪岩而聞名,這些石頭的前身是熔積層的花崗岩層,由於億萬年的陸地板塊移動擠壓和常年的日曬雨淋侵蝕,便“修成正果”,有著奇趣獨特的形態。

大自然鬼斧神工的技藝造就了林海奇石的魅力,除了千姿百態的怪石,這裡還有各種高聳入雲的參天古木紮根和動植物棲居。漫步林間,耳邊是鳥兒動聽的鳴叫聲,呼吸到的是清香的嫩草味,春夏季還有杜鵑花恣情綻放。林海奇石的美,值得您來到這裡細細品味。


旅遊小貼士

地址:黑龍江省伊春市湯旺河區境內

交通:可以在伊春火車站搭乘4號路線公共巴士(開往紅旗林場),在伊鶴公路檢查站附近下車後,再搭的士前往(約9分鐘)。

周邊景點推薦