提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

白洋澱 > 河北 > 熱門區域 > 首頁

白洋澱

白洋澱是中國河北省最大的湖泊,現有大小澱泊143個,其中以白洋澱較大,這裡大小澱泊總稱白洋澱。

來到白洋澱,這裡有綿延無盡的蘆葦蕩,水路縱橫其間,環境優美。景區裡現建設了幾大景點,既有以水澱荷花為主體的自然風光,也有以抗日歷史為背景的人文建築,還有娛樂表演等項目,遊玩內容十分豐富。值得一提的是白洋澱內的荷花大觀園,它是這裡最著名的景點,園內有幾百種中外荷花,是全國規模最大、荷花數量最多的荷園。每年的7月份來此,滿塘荷花開放,是觀賞攝影的絕佳地點。

白洋澱內的農家眾多,可以在農家裡品嘗河鮮、吃蓮藕、看捕魚,體驗悠閒的水鄉生活。


旅遊小貼士

地址:河北省保定市安新縣境內

交通:到達安新縣城後,可以搭的士或乘坐人力三輪車前往碼頭,約3-4公里,價格十幾元左右。

周邊景點推薦