提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

新疆天山 > 新疆 > 熱門區域 > 首頁

新疆天山

新疆天山由3列山脈組成,由北往南分別稱為北天山、中天山和南天山。東西橫亙2500餘公里,南北寬度為250至350公里。西起中哈邊境,東至星星峽,在中國境內綿延長達1700公里。

天山占新疆全區面積的三分之一,擁有茂密的森林、廣闊的草原、眾多的山系,是新疆“生命的搖籃”。其中柏格達峰以海拔5445米的挺拔身姿立于群山叢中,與另外兩座海拔分別為5287米和5213米的山峰構成了著名的“雪海三峰”,成為新疆的象徵。


旅遊小貼士

地址:昌吉回族自治州阜康市境內(東距烏魯木齊約110公里)。

交通:先在烏魯木齊北郊客運站,乘坐到阜康的班車到達阜康後,在阜康客運站內有小巴直達。

周邊景點推薦