提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

武漢海昌極地海洋世界 > 湖北 > 熱門區域 > 首頁

武漢海昌極地海洋世界

武漢海昌極地海洋世界是一個涵蓋極地與海洋概念的大型主題公園,主要景點有極地動物展示區、歡樂秀場、海洋劇場、海洋動物展示區、湖心島休閒區等。

遊客可以去極地動物展示區參觀企鵝、北極熊、北極狼、海豹、海象、海獅、海狗等極地動物;可以去歡樂秀場欣賞海洋動物的精彩表演以及小丑雜技團的幽默搞笑表演;可以去海洋劇場觀看鯨豚表演,這裡可以容納3600多人;可以去海洋動物展示區參觀以珊瑚、海葵為主的海洋生物、參觀海底隧道、欣賞精彩刺激的人鯊表演;還可以去湖心島休閒區品嘗獨特的海洋風味,享受閒適的度假生活。


旅遊小貼士

地址:武漢市東西湖區金銀譚大道96號

交通:乘坐軌道交通3號線,在“宏圖大道站”下車;乘坐216、289、322、396號等路線公共巴士,在“宏圖路海洋世界”站下車。

周邊景點推薦