提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

海南熱帶野生動植物園 > 海南 > 熱門區域 > 首頁

海南熱帶野生動植物園

海南熱帶野生動植物園位於海口市秀英區東山鎮,是中國首家大型熱帶野生動植物園,也是中國唯一一家島嶼型熱帶雨林的動植物大觀園,被遊人譽為海南的“生物基因庫”和“濃縮了海南島本土動植物精華的天然博物館”。

這裡匯集了世界各地珍稀野生動物200多種,數量達4000餘頭(只);現有植物280科,1000多個品種,為典型的熱帶雨林景觀。景區內主要設有車行猛獸區、步行觀賞區、綜合服務區等。主要觀賞景觀有:熱帶植物園、橡膠文化園、海南本土動物展區等。


旅遊小貼士

地址:海口市秀英區東山鎮

交通:1、到海口紅城湖或南站對面月台乘坐(府城—東山)的中巴車至野生動植物園站下車。 2、到萬綠園乘坐旅遊公共巴士2路線(注意:隨著旅遊淡季和旺季的變換,班次會有調整。具體情況,請提前致電旅遊公共巴士公司獲取準確資訊)。  3、動物園門口有府城至東山的中巴車經過,路經動物園門口,直達海口瓊山中巴車站終點站

周邊景點推薦