提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

包公園 > 安徽 > 熱門區域 > 首頁

包公園

包公園前身是包河公園,位於合肥老一環南環外。園區主要由包公祠、包公墓、清風閣、浮莊等景點。全園以最權威、最翔實的歷史資料陳列、文物展示和蠟像向世人展現這位生於斯、長於斯、坐鎮開封府的宋代重臣包拯愛民如子、清正廉明、不畏權貴、執法不阿、鐵面無私的人格魅力。

該風景區莊嚴肅穆,環境優美;湖面波光漣漪,遊艇蕩漾;兩岸垂柳婆娑,嘉木蔥蘢,是人們拜謁先賢、觀賞遊覽的好去處。


旅遊小貼士

地址:合肥市包河區蕪湖路72號

交通:1.乘6、11、99、119、154、226號路線巴士在“包公園”站下,即可到包公園東邊的主入口。2.乘4、6、14、17、19、99、109、116、117、119、121、129、154、166號路線巴士,快速巴士1號線白班、快速巴士1號線晚班在“大鐘樓”站下,即可到包公園的西端。 3.乘106、130、132、137號路線巴士在“九獅苑”站下,即可到包公園的東端。

周邊景點推薦