提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

金孔雀溫泉度假村 > 安徽 > 熱門區域 > 首頁

金孔雀溫泉度假村

安徽金孔雀溫泉旅遊度假村是一家集度假、健身、休閒、娛樂、餐飲、住宿為一體的度假景區。它坐落于著名的溫泉之鄉安徽廬江湯池,靠廬江火車站,毗鄰合安高速公路,距合肥駱崗機場僅45分鐘路程。

度假村內有藥膳浴、名酒浴、SPA療養館、漂流河、人造沙灘等設施。這裡不僅空氣清新、古樹參天、奇花遍佈,還有豐富的當地自然資源。此外該度假村還配套建有金湯湖水上娛樂中心、相思林、綜合運動場、駝鳥園、保齡球、網球、攀岩等項目,是休閒度假的好去處。


旅遊小貼士

地址:合肥市廬江縣湯池鎮外經大道

交通:自駕車: 1. 合肥方向:金寨路高架橋-合肥繞城高速公路-朝安慶方向進入合界高速公路-廬江收費站-S319-巢湖環島-金孔雀溫泉旅遊度假村。 2. 上海方向:滬寧高速-合寧高速-合安高速-廬江軍鋪收費站下-往左行駛8公里-金孔雀溫泉旅遊度假村。

周邊景點推薦