提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

康百萬莊園 > 河南 > 熱門區域 > 首頁

康百萬莊園

康百萬莊園是一座縱跨中國明、清、民國三個時期的大型古代地主莊園,被稱為豫商的精神家園,是中原地區古建築的典範,與四川劉文彩莊園、山東牟二黑莊園,被稱為中國三大莊園。   

莊園由十九部分組成,占地面積極為龐大,主要由住宅區、棧房區、作坊區、南大院、祠堂區等部分組成,目前對外開放的有棧房區、主宅區、南區等部分區域。遊客在1-2小時內,可以輕鬆地步行遊玩整個開放的區域。


旅遊小貼士

地址:河南省鞏義市康店鎮莊園路59號

交通:1.鞏義巴士站坐1號路線公共巴士到金博大廈,馬路對面坐11號路線公共巴士,直接到康百萬莊園。 2.鞏義巴士站坐2號路線公共巴士到市醫院,換8號路線公共巴士,到終點即到康百萬莊園。

周邊景點推薦