提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

黔靈山公園 > 貴州 > 熱門區域 > 首頁

黔靈山公園

黔靈山公園位於貴陽市西北部,建於1957年,是一座綜合性的遊覽公園。因園中有“黔南第一山”之稱的黔靈山而得名。

園區裡山明水秀、樹林幽深,可供觀賞的內容十分豐富。公園有弘福寺、麒麟洞、動物園、黔靈湖、風雨橋等景點,還建有旱地雪撬、觀光索道以及海洋館等先進的遊樂設施及科普中心。山上植被茂密,生長著千余種珍貴的樹木花卉和藥材,清泉怪石隨外可見,山谷深處還有一所小型動物園,經常會有成群結隊的靈猴出沒和遊人嬉戲,不論是漫步于盤山步道還是泛舟黔靈湖上,身心都能得到極大的愉悅。


旅遊小貼士

地址:貴陽市雲岩區棗山路117號

交通:在市區可乘坐公共巴士1路環線、16、22、51、602號等路線至黔靈山公園站下車即可。

周邊景點推薦