提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

昆明世博園 > 雲南 > 熱門區域 > 首頁

昆明世博園

昆明世博園全稱為昆明世界園藝博覽園,位於昆明東北郊的金殿風景名勝區,距昆明市區約4公里。園區整體規劃依山就勢,集地方特色和科技成就於一體,是一個具有“雲南特色、中國氣派、世界一流”的園林園藝品大觀園。

博覽園主要有國際館、中國館、人與自然館、科技館和大溫室5個場館;樹木園、竹園、盆景園、藥草園、茶園、蔬菜瓜果園和名花藝石園7個專題展園;國際室外展區、中國室外展區和企業室外展區三大室外展區。植被覆蓋率達76.7%,匯集世界各地園藝成果,有許多不同國家和專題的展館和展區,是欣賞花卉和植被的好去處。


旅遊小貼士

地址:昆明市盤龍區世博路10號

交通:乘坐47、50、69號等路線公共巴士到世博園站下車即可。

周邊景點推薦