您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

魯朗林海

魯朗林海素有“西藏江南”的美稱。景區內河流縱橫,有規模巨大、終年蒼翠蔥蘢的原始森林和漫山遍野的杜鵑花。其兩側青山由低往高分別由灌木叢和茂密的雲杉和松樹組成,中間是整齊劃一的草甸,猶如人工整理過一般。草甸中溪流蜿蜒,泉水潺潺,草坪上報春花、紫苑花、草梅花、馬先蒿花等成千上萬種野花怒放盛開,頗具林區特色的木籬笆、木板屋、木頭橋及農牧民的村寨星落棋布、錯落有致,勾畫出一幅恬靜優美的“山居圖”。

魯朗林海雲蒸霞蔚、大氣磅礴、風光優美。遠處的雪山、冰川,與近處的原始森林、村落、河流交相輝映。每年的4月中旬到6月初是杜鵑花盛開的季節。各色杜鵑盡情綻放,一片鳥語花香。


旅遊小貼士

地址:林芝市巴宜區魯朗鎮(近318國道)

交通:一般多從八一鎮、魯朗鎮包車或自駕車前往,八一鎮到波密的往返車輛也都經過魯朗。

周邊景點推薦