提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

分界洲島 > 海南 > 熱門區域 > 首頁

分界洲島

海南分界洲島常被人稱為是浮在南海上的美麗遺世孤島。這裡海水潔淨,可供遊客潛水、海釣、海底潛艇觀光、乘坐遊艇、欣賞海豚表演、鯨鯊觀光、住宿、餐飲、舉行海島婚禮等。分界洲島也被稱作“心靈的分界島”、“墜落紅塵的天堂”和“一個可以發呆的地方”。

分界洲島海豚灣是中國第一個純自然條件下的大型野生海洋動物世界,其中有鯨鯊、海豚、海獅、海龜及各種熱帶海魚等可供遊客觀賞。

此外,島上還有目前海南最大的以海洋科普為主題的珊瑚館。館內展示了南海海底的各種珍稀海洋生物標本、“海上絲綢之路”古代商船及古代遺留在海底的瓷器、陶罐、火炮、鐵錨等文物。


旅遊小貼士

地址:海南省三亞東線高速公路牛嶺出口處

交通:由海口或三亞出發,在陵水火車站下車,在車站門口乘坐分界洲島旅遊區專線巴士

周邊景點推薦