提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

長影世紀城 > 吉林 > 熱門區域 > 首頁

長影世紀城

長春電影世紀城是一座集世界上最先進的各種特效電影於一體的影視主題公園,堪稱東方荷里活。這裡薈萃了各種最先進的電影特效技術,可以觀看4D特效電影、立體水幕電影、鐳射懸浮電影、動感球幕電影、三維巨幕電影等各種特效影片,還可以看到真人特技表演和喜劇小品,了解到電影的拍攝過程。

特效電影是長影世紀城的最大看點,最精彩的是動感球幕電影《星際探險》,遊客可以坐上“飛船”穿梭太空,逼真的感受到各種身體狀態,非常刺激,這種特效體驗目前只能在美國拉斯維加斯的凱薩宮、荷里活的環球影城以及長影世紀城能夠欣賞到。另外,4D特效影院的影片《非常實驗室》也很精彩,影片在展示三維立體影像的同時,還輔助以嗅覺、聽覺、觸覺的特效感受。


旅遊小貼士

地址:吉林省長春市東南側淨月潭西畔。

交通:乘坐輕軌3號線至長影世紀城站下即可到達。

周邊景點推薦