提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

金石灘 > 遼寧 > 熱門區域 > 首頁

金石灘

金石灘國家旅遊度假區位于大連市區東北部,地處黃海之濱,是“浪漫之都”大連的後花園。度假區由東部半島、西部半島和兩個半島之間的開闊腹地和海水浴場組成,三面環海,氣候宜人。

金石灘國家旅遊度假區內景點眾多,有金石世界名人蠟像館、金石灘地質博物館、金石緣公園(金石園)、十里黃金海岸、萬福鼎公園、中華武館、發現王國主題公園、金石灘毛澤東像章陳列館、影視藝術中心(徐悲鴻藝術館)、金石狩獵俱樂部、金石馬術基地等。每年5-10月是來金石灘旅行的黃金時間,遊客可以到這裡的發現王國主題公園體驗豐富多彩的娛樂項目,也可以去濱海國家地質公園欣賞千奇百怪的海邊巨石。 


旅遊小貼士

地址:遼寧省大連金石灘國家旅遊度假區

交通:大連火車站北廣場可乘快軌3號線至終點站金石灘站下。

周邊景點推薦