您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

李金早會見委内瑞拉旅遊部長

日期:2017-06-17 瀏覽:3

來源:中國旅遊報


0617.jpg 

本報訊(記者 李志剛)6月16日,國家旅遊局局長李金早在京會見了委内瑞拉旅遊部部長馬萊尼·孔特雷拉一行,就進一步深化中委兩國旅遊交流合作交換了意見。

李金早對孔特雷拉部長此次來華表示歡迎,他說,中委全面戰略夥伴關系發展良好,旅遊合作在中委兩國各領域合作中占有重要地位,前景十分廣闊。在新的發展階段,希望雙方在旅遊信息交流、旅遊展會活動、國際組織内的合作等方面加強合作,推動兩國旅遊合作更上一層樓。他對委内瑞拉在旅遊安全、旅遊便利化等方面所作出的努力給予了積極評價,對委方重視中國遊客的舉措表示認可。會議期間,李金早還邀請委方出席9月在成都舉辦的聯合國世界旅遊組織第22屆全體大會和10月在昆明舉辦的中國國際旅遊交易會。

馬萊尼·孔特雷拉感謝中方的邀請,對中方的提議表示歡迎。她說,委内瑞拉将旅遊業作爲推動經濟發展的重要引擎,重視中國市場,珍視中委旅遊部門間的交流與合作。她表示,去年5月來華出席首屆世界旅遊發展大會進一步加深了對中國旅遊業的認識,期望與中方加強溝通,達成新的共識,不斷推動兩國旅遊交流與合作邁上一個新的台階。

委内瑞拉駐華大使伊萬·賽爾帕,中國國家旅遊局相關司室負責人會見時在座。(馬明遠/攝)


(責任編輯:趙琳)


推薦閱讀