提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

第二屆中俄蒙三國旅遊部長會議紀念碑揭幕

日期:2017-06-25 瀏覽:3
分享到:

來源:旅遊促進與國際合作司

0625.jpg 

當地時間6月22日上午,位于美麗的貝加爾湖畔的俄羅斯布裏亞特共和國貝加爾沿岸區圖爾卡鎮,歡歌笑語,充滿節日喜慶。中國國家旅遊局局長李金早與俄羅斯聯邦旅遊署署長薩福諾夫、蒙古國環境保護與旅遊部國務秘書青克勒、俄羅斯布裏亞特共和國代主席茨傑諾夫共同爲第二屆中俄蒙三國旅遊部長會議紀念碑揭幕。

李金早表示,此次會議是落實習近平主席提出的“一帶一路”戰略的具體舉措之一,相信将進一步深化三國旅遊的合作與往來,爲三國經貿多領域合作注入活力。

李金早、薩福諾夫、青克勒、茨傑諾夫以及出席第二屆中俄蒙三國旅遊部長會議的代表團主要成員,還在貝加爾湖畔共同種下象征三國友誼的旅遊之樹,出席貝加爾管理局旅遊推介會,并了解當地旅遊投資項目情況。


(責任編輯:遲紫境)

返回>>