提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

郵輪遊成天津特色旅遊産品 暑期遊選擇更豐富

日期:2017-06-30 瀏覽:3
分享到:

來源:今晚報

0630.jpg 

近日,天津市暑期出遊市場開始爆發,天津的特色旅遊産品郵輪遊成爲近兩年暑期親子遊的新熱門,吸引了大量京津冀地區的遊客。

從天津郵輪遊艇協會獲悉,繼皇家加勒比郵輪量子号和贊禮号之後,諾唯真郵輪旗下首艘專爲中國量身訂制的諾唯真喜悅号在天津港首航,這更豐富了遊客們來天津國際郵輪母港選擇搭乘郵輪的選擇。據了解,諾唯真喜悅号今年3月剛剛下水,總噸數爲16.77萬噸。船上項目包括虛拟現實體驗、海上卡丁車賽道、28家全球風味美食餐廳、家庭遊客客房等,該船預計今年在天津港運營8艘次母港航線。

從整體郵輪遊市場來看,目前皇家加勒比、歌詩達郵輪、公主郵輪、諾唯真郵輪、銀海郵輪、水晶郵輪、NYK郵輪、地中海郵輪等在天津港都相繼開辟了母港航線和訪問港航線。天津港成爲世界各大郵輪公司争先辟建亞洲航線的重點港口之一。預計2017年天津國際郵輪母港接待郵輪數量将有望突破160艘次。從産品價格來看,目前在售的郵輪遊産品主流價格在3000-6000元左右。除了基礎艙位費,船上還有部分餐廳、遊樂設施需要自費,建議消費者在出行前提前做好功課和預算。


(責任編輯:趙琳)


返回>>