您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

陝西旅遊精彩亮相敦煌行・絲綢之路國際旅遊節

日期:2017-07-04 瀏覽:3

來源:陝西旅發委

DKL[@SLOT06ZL)PQG4NZ52E.png

由國家旅遊局、甘肅省政府共同主辦的第七屆敦煌行・絲綢之路國際旅遊節暨國際旅行商大會于2017年6月20日在甘肅永靖縣開幕。本屆旅遊節主賓國爲柬埔寨,來自“一帶一路”沿線柬埔寨、巴基斯坦、尼泊爾、馬來西亞、伊朗、俄羅斯等國家和陝西、新疆等絲路沿線省份共22個國家和省份旅遊官員、旅行商、投資商340多家企業、商家參展,共推絲路旅遊發展。

受甘肅省邀請,陝西省旅發委副主任陳夢榆率寶雞市文物旅遊局以及法門寺、關山草原、大水川及延安安賽金剪刀手工藝品等相關旅遊企業參加了本屆旅遊節和博覽會等相關活動。

展會期間,陝西旅遊精彩亮相。在陝西展區,不但能欣賞到大幅陝西精美旅遊圖片展示,而且現場陳列的刺繡香包、剪紙等獨具地方文化特色的旅遊商品更是深受中外展商青睐,陝北剪紙及陝北民歌表演得到了國家旅遊局領導及巡館各國嘉賓贊譽。此次陝西旅遊首次以旅遊聯合民間文化、民間工藝亮相敦煌行絲綢之路國際旅遊節,得到了各國旅行商和嘉賓的特别關注,僅開展當天旅遊産品銷售就達到了約5500元。由此可見,通過旅遊+文化、旅遊+商貿等聯合宣傳推廣方式,不但豐富了展示内容、擴大了受衆範圍、提升了展示效果,更爲開展全域旅遊推廣走出了一條新路子。


(責任編輯:陝西 馬佩)