提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

省旅發委積極做好環湖賽前期各項工作

日期:2017-07-11 瀏覽:3
分享到:

來源:青海省旅發委

0711.jpg

爲進一步做好第十六屆環湖賽青海各賽段的服務接待工作,按照“環湖賽”組委會的要求,省旅發委成立了“環湖賽”食宿接待協調指導小組,明确任務,責任到人,組織對各接待賓館進行檢查、落實各項準備工作。對檢查中賓館接待和服務及餐飲等存在的問題與當地相關領導和部門進行了溝通,并要求接待單位認真進行整改,确保達到賽事要求,以保證環湖賽的順利進行。同時,高度重視賽事接待服務質量,結合當地實際,選派省内具有豐富理論教學經驗的專家擔任授課老師,采取理論授課和現場實際操作相結合的方式進行培訓,确保接待質量不斷提高。比賽期間,省旅發委領導将帶隊,積極與賽事組委會相關部門溝通,密切配合,做好各賽段後勤保障服務的銜接工作,嚴格按照組委會對賽事食宿接待服務的要求認真工作,爲賽事提供規範化的服務,提供符合安全、衛生标準的服務。 

旅發委還積極圍繞環湖賽赴外省主要客源地進行宣傳推介,打造環湖賽旅遊線路和産品,在提高環湖賽知名度的同時進一步提升了大美青海旅遊知名度,吸引衆多的遊客參與和觀看環湖賽體驗大美青海遊。


返回>>

推薦閱讀