提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

暑期海島遊火爆 好在價格未上漲

日期:2017-07-15 瀏覽:1
分享到:

來源:南甯日報

0715.jpg

暑期旅遊旺季到了,南甯的暑期旅遊市場情況如何?近日,記者走訪南甯各大旅行社了解到,暑期遊報名火爆,東南亞海島遊報名受到市民青睐,部分熱門線路本月已沒有位置。暑期遊價格與平常相比并沒有太大變化,夏令營、親子遊成爲亮點。

近日,記者走訪南甯旅遊市場了解到,随着暑期的到來,南甯旅遊市場開始升溫,尤其是東南亞海島遊報名火爆。

“暑假期間,東南亞海島國家報名比較火爆。”廣西環泰國際旅行社有限責任公司董事長陳斌說,出境遊比國内遊報名人數多,70%流向東南亞,特别是海島遊。他說,現在除了一些外地出發的直航,南甯直航出發的海島線路已經報到8月,如芽莊、普吉島、西哈努克港等線路。

南甯領跑國際旅行社副總經理安琪說,暑期遊因爲包機多了,所以位置較多。國内遊方面比較熱門的方向有:北京、昆明、海南、廈門等。其中,因價格便宜,廈門今年比較受歡迎;另外,親子遊、夏令營這類項目比較熱門。

廣西百事通國際旅行社營銷總監劉亞剛說,今年暑期報名更加偏向一些親子遊等有特色的行程。

盡管進入暑期旅遊旺季,但記者了解到,各大熱門線路價格與平日相比,有的與往年同期相比甚至更低。

上周,市民孟女士帶着孩子和幾個家庭一起去了一趟上海,并從上海乘坐郵輪前往日本遊玩。據了解,親子遊成爲暑期旅遊的亮點和主力軍。

目前,南甯旅遊市場的暑期遊産品眼花缭亂,對此,安琪建議,可以根據經濟能力選擇不同的旅遊産品。現在處于雨季,昆明、貴州、湖南這些地方均受到降雨影響,出行要關注天氣變化,注意安全出行。劉亞剛提醒,出遊要選擇正規的旅行社,簽好合同、買好保險等。

陳斌提醒,出境遊在簽證方面,市民需要提前準備好護照和照片。(黃穎 陸熒)


(責任編輯:遲紫境)


返回>>