您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

李金早會見突尼斯外交部長朱海納維

日期:2017-07-20 瀏覽:3

來源:中國旅遊報

0720.jpg

7月20日,國家旅遊局局長李金早在京會見突尼斯外交部長朱海納維一行,雙方就進一步加強中突旅遊合作深入交換了意見。國家旅遊局副局長杜江陪同會見。

李金早歡迎朱海納維一行到訪。他表示,長期以來,中突兩國在經濟、商貿、旅遊等方面保持着良好的合作關系,旅遊在促進兩國人民交往中發揮着日益重要的作用。今年初,突政府對中國遊客實施入境免簽政策,中方對此十分贊賞,希望突方不斷采取措施,便利中國遊客到訪。他對于突方提出的加快旅遊合作的相關建議給予充分肯定并表示支持,同時希望突方加大對旅遊安全問題的關注,保障中國遊客的人身安全,提供更加符合中國遊客特點的旅遊産品和更多的便利化措施,推動中突旅遊再上新台階。

朱海納維介紹了突尼斯旅遊的基本情況。他表示,突尼斯高度重視中國客源市場,希望與中方密切合作,通過加強突方旅遊人才培訓、進一步落實便利化措施、提供更加符合中國遊客特點的旅遊産品等方面的努力,來吸引更多中國遊客到突尼斯觀光旅遊。

突尼斯駐華大使迪亞·哈立德、國家旅遊局旅遊促進與國際合作司相關負責人參加了會見。(王洋)


(責任編輯:遲紫境)


推薦閱讀