提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

2017西安絲綢之路國際旅遊博覽會開幕

日期:2017-08-04 瀏覽:2
分享到:

來源:中國旅遊報


0804.jpg


8月4日,2017西安絲綢之路國際旅遊博覽會開館儀式在西安曲江國際會展中心舉行。國家旅遊局局長李金早、柬埔寨旅遊部長唐坤、世界旅遊組織執行主任祝善忠、陝西省省長胡和平、陝西省政協主席韓勇、陝西省人大常委會副主任劉小燕、陝西省副省長魏增軍等出席了儀式。

此次展會由陝西省旅遊發展委員會主辦,以“絲路合作·共享發展”爲主題,突出展示“國際一流文化旅遊中心”形象,爲國内外旅遊業者和廣大民衆搭建國際化、專業化的展示、合作、交流、服務平台。展會設4個展區,展館面積4萬平方米,分别爲陝西省及消費展區、國際及外省市展區、溫泉旅遊展區、自駕遊及房車露營展區。

據介紹,今年博覽會着力突出三大重點,一是放眼全球、接軌國際市場,既“迎進來”又“走出去”,彙聚32個國家地區、31個省區市,500多家專業化賣家和國際化買家。二是展銷精品、更好服務遊客,分享旅遊發展最新理念、最新成果,溫泉、自駕等新業态、新産品獨立成館,營銷更精準、産品更優質。三是共建共享、聚焦合作多赢,推動形成資源共享、信息共享、市場共享的大協作格局,促進絲路旅遊和世界旅遊繁榮發展。

儀式結束後,出席儀式的嘉賓走進各個展館,參觀了來自絲路沿線國家的各類展台,并與參展商進行了互動交流,了解了絲路沿線國家的旅遊資源特色和旅遊發展訴求。(記者 李志剛)



(責任編輯:于阗)

返回>>

推薦閱讀