您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

2017蘭州第二屆青島啤酒節在蘭州水車博覽園啓幕

日期:2017-08-18 瀏覽:3

來源:中新網


0818.jpg


8月16日晚,“2017蘭州第二屆青島啤酒節”在蘭州水車博覽園啓幕。16日至30日期間,品嘗清爽的啤酒、全球特色美食,觀賞啤酒皇後選美大賽等項目,将爲蘭州民衆帶去别樣的體驗。

爲展示蘭州“山水城市、宜居城市、活力城市”的城市特色,豐富民衆的精神文化生活,蘭州立足“文化蘭州”建設的大背景,舉辦第二屆青島啤酒節。蘭州市政府副秘書長顔烨魯表示,此次啤酒節同時拉開了第七屆中國·蘭州黃河文化旅遊節的序幕。

“舉辦啤酒節,有力地宣傳推介了蘭州的文化旅遊。”顔烨魯指出,這項節會也表達了蘭州擴大對外開放的熱切願望,将進一步展示蘭州的自然風光、人文風情以及文明開放的形象。

“青島啤酒與甘肅淵源深厚。”青島啤酒股份有限公司甘肅銷售分公司總經理張榮輝介紹,甘肅是青島啤酒重要的酒花、大麥供應基地,有兩家與農墾集團合資的釀酒企業。而甘肅擁有衆多青島啤酒的愛好者,這爲啤酒節的舉辦奠定了基礎,他希望能通過這樣的節會,爲蘭州文化旅遊宣傳貢獻力量。

随後的開幕式表演,更是古今中外結合,引爆現場氣氛。花兒演唱、鼓舞表演、戲曲變臉以及經典舞劇《大夢敦煌》的節選等節目,讓觀衆在品酒的同時不忘獻出陣陣掌聲與喝彩。

據了解,節會期間,蘭州市民每晚将欣賞到由蘭州演藝集團帶來的文藝演出。每晚還将推出競飲趣味賽、答題賽、全民藝術特長PK賽等花樣繁多的互動性活動,通過彙聚人氣、宣傳造勢,提升蘭州文化旅遊城市形象,争創全國文明城市,營造全民共享的氛圍。



(責任編輯:甘肅晁廷榮)