您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

煙台長島海鮮節将于9月2日拉開序幕

日期:2017-08-30 瀏覽:2

來源:山東省旅遊數據和信息中心


0830.jpg


随着爲期4個月的2017年渤海伏季休漁即将結束,第八屆長島海鮮節暨長島環島馬拉松嘉年華活動定于9月2日晚在長島長園服務區廣場盛大開幕。此次活動以“饕餮海鮮節 享跑馬拉松”爲主題,由長島旅遊集團有限公司主辦,美麗長島旅遊管理有限公司承辦,本屆海鮮節進島旅遊的客人們準備了漁家号子、篝火、焰火晚會、文藝演出和釣魚島趕海、拔蟹籠等一系列特色漁事體驗項目,“品海鮮、觀海景、聽音樂,随船出海當一回漁民”定會讓您徹底放松心靈,赴一場舌尖與心靈的饕餮盛宴。

海鮮節當天,由煙台萬泰集團舉辦的長島環島馬拉松賽也盛況舉行,和熱愛運動的小夥伴同來,看海跑馬吃海鮮,與浪花一起歡鬧,同海濤互相追逐,洋溢着快活和青春,在島上享受空氣,享受美食,享受跑步帶來的健康。

海鮮節期間,長島旅遊景區将與海鮮節“捆綁”互動,來島遊客不僅可以品嘗美味的海鮮,還能以超優惠的價格領略景區的魅力風光,享受長島精緻的漫居生活。



(責任編輯:山東劉俊)