您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

四川依然美麗,馬來西亞遊客對達古冰山贊不絕口

日期:2017-09-01 瀏覽:3

來源:中國網


8月30日,來自馬來西亞的多名遊客組成的旅遊團抵達達古冰山景區,這是九寨溝地震後,達古冰山景區迎來首批境外旅遊團,标志着達古冰山在境外旅遊市場的魅力依然不減。這也說明達古冰山近年來采取與旅行社聯合推廣境外市場的方式行之有效。


 

達古冰山飄落的細雨不僅沒有打消大家的遊覽熱情,反而在青山綠水、紅石雪峰的美景中更有了煙雨缥缈的夢幻畫卷,大家不斷啧啧稱奇,感歎大自然造就的奇異景觀。

來自馬來西亞的遊客都說:“我們愛達古,達古冰山是這次旅途中帶給我們驚喜最多的景區。”,“在達古冰山不僅有冰川,整個景區的原始森林、湖泊、紅石等衆多美景讓我都不想回家啦!”大家普遍認爲達古冰山景區遊覽價值高,自然資源豐富,景點打造獨特,是具有國際範的大型生态景區,如果有機會他們會不同季節再來景區觀光旅遊。

據悉,地震後,達古冰山管理局對景區進行全面安全排查,所有景點及基礎設施均未受地震影響,基礎設施完好且運行正常。達古冰山景區保持正常開放,接待遊客。通往達古冰山的道路通過多次全面排查,道路安全通暢,廣大旅遊愛好者可以放心出遊。

初秋,是觀測冰川最好的時節。此時經過炎熱的夏季,沒有積雪的覆蓋,顯露出來的冰川晶瑩剔透,除了冰川,達古冰山景區34公裏的景觀長廊中,還有其他衆多景點如紅運坡的紅石、洛格斯神山、達古湖、情人灘、金猴海等。

處暑一過,達古冰山送走了夏的暴躁,迎來了秋的平和,陽光閃爍着迷人的光彩。秋季最佳出行地,一定少不了達古冰山。

特别說明:地震對達古冰山景區沒有任何影響,成都到黑水的道路交通安全通暢,僅260公裏,小車不到5小時即可安全到達;随着阿壩的秋季到來,地質次生災害少之又少;在近日晴間多雲爲主的天氣中奉上最棒線路攻略:

達古冰山2日遊:成都--汶川--茂縣--飛虹橋--黑水--達古冰山

川西北黃金環線:成都--汶川--茂縣--飛虹橋--黑水--達古冰山--中壤口--紅原、若爾蓋大草原

阿壩精品景區深度遊環線:成都--汶川--茂縣--飛虹橋--黑水--達古冰山--中壤口--紅原、若爾蓋大草原--川主寺--黃龍;

或乘飛機:九黃機場--黃龍--紅原、若爾蓋大草原--達古冰山--紅原機場

 



(責任編輯:四川省 楊傑)

推薦閱讀