您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

海鮮主題遊人氣飙升 天津成熱門旅遊目的地

日期:2017-09-07 瀏覽:2

來源:天津市旅遊局信息中心


0907.jpg


進入9月之後,不少沿海城市陸續迎來了吃海鮮的旺季,熱愛美食的消費者更是将吃海鮮當成了出遊的主題,因此海鮮主題遊人氣迅速飙升。

據了解,天津一直以來都是周邊地區遊客尋覓美食的主要目的地之一,進入9月之後各種海鮮開始迎來旺季,也吸引了大量喜愛美食的消費者。根據驢媽媽旅遊網提供的統計數據顯示,今年海鮮主題遊高峰在9月和10月,國慶節旅遊人次将達峰值。

除了天津以外,三亞、舟山、大連、青島、廈門、北海、甯波等也都是今年秋季海鮮主題遊最熱門的目的地。部分沿海城市的知名度假酒店、網紅民宿已經供不應求,甚至需要提前一個月預訂。從出遊的形式來看,周末2天的周邊自駕遊占比達到了80%以上,“酒店+出海捕魚+海鮮餐”的産品最受歡迎,人均消費在1000元左右。從海鮮種類來看,天津、秦皇島、煙台、威海、青島等周邊沿海城市,主要以梭子蟹、對蝦、小黃魚、鲅魚、海參、蛤蜊等爲主。(源自今晚報)



(責任編輯:天津市劉智廣)

推薦閱讀