提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

汶川縣舉辦第二屆汶川(卧龍)大熊貓節

日期:2017-09-12 瀏覽:10
分享到:

來源:新華網


0912.jpg

(圖片來自互聯網)


從8日召開的汶川(卧龍)大熊貓節新聞通氣會獲悉,第二屆汶川(卧龍)大熊貓節(以下簡稱“大熊貓節”)于9月8日-29日在阿壩州汶川縣舉辦。恰逢金秋時節,活動豐富的大熊貓節又爲遊客增加了一個“好耍”的去處。

據悉,此次大熊貓節以“心泊熊貓家園、邁向共生成長”爲主題,将在汶川縣映秀鎮、卧龍鎮、耿達鎮及汶川縣等地開展系列活動。活動主要包括農旅産品設計大賽、熊貓體驗及征文繪畫比賽、熊貓樂跑、美食周等,此外還将舉辦“助推大熊貓國家公園建設,發展民族地區生态旅遊”的學術研讨會。

9月8日在成都寬窄巷子舉行的通氣會吸引了衆多遊客駐足觀看。三十多位身着民族服飾的“青紅脆李”演員表演了羌族民族舞蹈。汶川的旅遊形象以動畫形式呈現在文化牆上,讓寬窄巷子中的遊客們提前感受到了汶川的魅力。

 



(責任編輯:四川省 楊傑)

返回>>

推薦閱讀