提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

甘肅八大系列旅遊産品迎雙節

日期:2017-09-26 瀏覽:258
分享到:

來源:中國旅遊報


0926.jpg


日前,爲迎接黨的十九大勝利召開,豐富十一和中秋佳節假日旅遊産品,甘肅省旅遊發展委員會整合全省旅遊資源,特别策劃推出八大系列旅遊産品,豐富旅遊産品供給,滿足遊客多樣化出遊需求,确保實現假日旅遊“安全、秩序、質量、效益、文明”的目标。

據了解,八大系列旅遊産品分别爲相約敦煌·文博盛會展覽遊、光輝記憶·紅色隴原勵志遊、大漠尋奇·精品絲路自駕遊、西北九寨·神奇官鵝攝影遊、醉美金秋·金塔胡楊觀賞遊、壯美神韻·黃河風情體驗遊、傳承文明·尋根祭祖探源遊、情滿山川·隴上保健養生遊等,衆多景區景點實行門票打折甚至免門票。值得期待的是,遊客可在敦煌文博會主場館零距離感受“論、展、演、創、貿、遊”等諸多元素爲一體的國際文化盛會,遊曆甘肅十大全國紅色旅遊經典景區。

除以上八大系列主題旅遊外,甘肅省傳統旅遊精品線路和其他旅遊景點仍魅力不減。甘肅省旅發委将進一步加大宣傳力度,豐富旅遊産品供給,全力保障遊客度過一個歡樂祥和的假期。(于文傑)



(責任編輯:郭鵬)

返回>>

推薦閱讀