您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

黃山風景區公布“雙節”假期日遊客最大承載量

日期:2017-10-03 瀏覽:0

來源:中國新聞網


1003.jpg


記者30日從黃山風景區管委會獲悉,今年國慶中秋雙節并至長假八天。節日期間,景區将晴好天氣日最大遊客承載量限定爲5萬人,惡劣天氣限定爲3.5萬人,達到最大承載量時,将不再接待沒有預約的團隊遊客。

據黃山風景區黨工委宣傳部副部長葛旭芳介紹,爲了更好地服務遊客,黃山風景區在節前通過引進智能救援系統,增設警示牌、溫馨提示牌、防護網等安全設施确保遊客出行安全;同時增設語音廣播和背景音樂系統,用來緩解高峰期遊客排隊等候的焦躁情緒。

此外,葛旭芳還建議,長假期間,來山遊客可在景區政務網站、政務微博上查看景區每日遊客接待量,還可在央視網熊貓頻道查看黃山風景區實時景象,若遊客達到最大承載量80%時,遊客可到黃山周邊景區遊覽或改日進山遊覽。



(責任編輯:安徽省彭玲利)

推薦閱讀