提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

外地遊客點贊四川:太美了 來幾次都不夠

日期:2017-10-05 瀏覽:0
分享到:

來源:四川日報


1005.jpg


品美食,逛博物館,遊景點……10月1日,成都陽光明媚的天氣給全國各地前來旅遊的遊客增添了一份好心情。上午10時許,成都錦裏古街擠滿了遊客,爲避免景區擁堵,整個街道采用了單循環參觀遊覽的方式。

在人潮中記者碰到了來自黑龍江的遊客劉學東,多次來川旅遊的他仍将今年的國慶大假安排在了四川。“這次是帶朋友一起過來遊玩,雖然來四川很多次,但還是想來。四川這麽美,來幾次都不夠。”劉學東一邊對記者說,一邊給朋友介紹錦裏,俨然一個“四川通”。

陝西姑娘李麗也将她的國慶假期安排在了四川。下午3點,記者在春熙路成都景區直通車售票處遇到她,剛逛完春熙路的她正和朋友查閱明天去成都大熊貓繁育研究基地的班次。“在新聞上看到今年剛出生大熊貓寶寶的集體亮相,好可愛,希望明天也能看見。”景區直通車的工作人員告訴記者,當天的客流量比往日翻了好幾番,“不少遊客逛了街後選擇在此乘車前往武侯祠等市内景點,預計未來幾天人會更多。”



(責任編輯:四川省旅遊信息中心)

返回>>