提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

美麗中國”國家旅遊品牌亮相倫敦地鐵

日期:2017-05-27 瀏覽:22
分享到:

來源:旅遊促進與國際合作司


5.27---.jpg


近日,十八幅主題鮮明、設計新穎、色彩奪目的寬型中國旅遊海報,引來了在11座倫敦市中心地鐵大站一批又一批本地民衆和國際訪客的注目。這是國家旅遊局倫敦辦事處爲落實“一帶一路”國家戰略、全國旅遊市場工作會議精神和全國入境旅遊市場開發工作部署,以倫敦爲主要基地和輻射中心,結合英國市場實際而推出的營銷舉措之一。

本次廣告營銷運動着力推介“美麗中國”國家旅遊品牌,突出絲綢之路主線索,重點宣傳廣西桂林、北京故宮、貴州黃果樹、江西廬山、湖南張家界、四川九寨溝等深受英國市場青睐的經典産品與王牌線路,以期旅華市場的良好反饋和正向回應。爲有效刺激視覺效果、充分契合當地民衆的消費偏好與文化基因,倫敦辦事處還聘請專業設計師,精心策劃、專業設計、精美制作了一批複古風格濃郁的古典海報、一批具有大片效果的時尚海報,以及名爲“重返如畫美——克勞德鏡片上的中國山水”的系列主題海報。

倫敦地鐵始于1863年,是世界上運行年代最久遠的城市地鐵系統,年載客多大13億人次,是世界五百強、著名商業巨頭常年争相搶灘的渠道資源,也是英國各主要旅遊目的地國較量實力、比拼吸引力的主戰場。本次地鐵站台廣告爲期一個月,之後,倫敦辦事處還将在倫敦市中心部分地鐵滾梯兩側繼續推出美麗中國旅遊廣告。


(責任編輯:遲紫境)



返回>>