您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

阿壩黑水“145”度?達古冰山用“145”的熱情+雪景來迎接彩林節

日期:2017-10-16 瀏覽:0

來源:中國網


近日,一則消息在朋友圈炸鍋了,黑水10月12日的溫度居然到了145度。

不過,大家都知道了,肯定是發布方少打小數點了。但是作爲發布方阿壩州電視台也是大方的承認自己的失誤,做了更正,這裏需要給他們點個贊。



大家都說黑水這麽熱,真正的原因卻是黑水彩林節,進入最後8天倒計時了,主舞台還是搭在彩林之鄉--達古冰山。

當然達古冰山也不會閑,爲了配合這麽“熱”的天,今天居然又下雪啦。

當然,黑水達古冰山的彩林最絕的地方就是雪山彩林結合的最好,常有攝影愛好者到達古冰山追雪山彩林,達古冰山也不負彩林之鄉的美譽了。



在黑水看彩林,你可以輕松看到全亞洲面積最大,時間最長的彩林;可以花最少的錢,最短的距離,看遍最豐富、最多樣的紅葉、彩林。

當然,達古冰山的彩林随着海拔和時節的變換,也呈現出不同的景緻。有索道下站--洛格斯神山一帶的落葉松;有達古湖--神牛湖一帶的紅桦、高山柳;有紅軍橋--澤娜措一帶的白楊、紅杉;金猴海到景區溝口就更爲豐富了,花楸、槭樹、白桦、紅桦、白楊等衆多樹種次第變色。

說以這就是爲什麽我們叫彩林的原因了,最重要的是達古冰山的雪花落在彩林樹上,真的是四季冰山的絕佳诠釋。

附:追雪山彩林線路 

地址:四川省阿壩州黑水縣蘆花鎮達古冰山

線路:成都—都汶高速—汶川—茂縣—黑水(全程約260公裏,4小時)

最佳觀賞時間:10月中旬——11月中下旬

溫馨提示:全程爲柏油路,路況良好;達古冰山氣溫較低,并請注意高原反應!

達古冰山2日遊:成都--汶川--茂縣--飛虹橋--黑水--達古冰山

川西北冰山草地黃金旅遊精品線:成都--汶川--茂縣--飛虹橋--黑水--達古冰山--中壤口--紅原、若爾蓋大草原

阿壩精品景區深度遊環線:成都--汶川--茂縣--飛虹橋--黑水--達古冰山--中壤口--紅原、若爾蓋大草原--川主寺--黃龍;

或乘飛機:九黃機場--黃龍--紅原、若爾蓋大草原--達古冰山--紅原機場



(責任編輯:四川省 楊傑)