您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

青島國際沙灘節開幕 文體表演免費圍觀

日期:2017-10-17 瀏覽:1

來源:山東省旅遊數據和信息中心


 

10月14日上午10時,第二十六屆青島國際沙灘節隆重開幕。本次沙灘節本着“勤儉辦節”的原則,推出了一個獨具中華特色的節慶活動。青島市少年宮小海燕藝術團、青島白桦林合唱團、青島市北區武術協會、青島市柔道協會等團隊帶來了精彩的文體表演。

在國際沙灘節的開幕式上中日友好青島柔道館的胡李甯、李江表演了柔道形中“投之形”以及柔道的“舍身技”和柔道的空中關節技,也叫飛身十字固。是柔道中技術難度較高,但實用性很強的動作之一。

開幕式上,還有沙排、歌舞、武術、柔道等文體演出,一集沙灘魚拓表演。今年還增加了沙灘水上拔河邀請賽和沙灘大海跳水表演,這些新内容更能體現出青島的民俗民韻民風。



(責任編輯:山東李靜)

推薦閱讀