提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

2017雲南西雙版納水燈節即将唯美啓航

日期:2017-10-22 瀏覽:0
分享到:

來源:新華網


2017西雙版納水燈小姐選美大賽初賽将于10月21日在雲南省西雙版納州景洪市告莊西雙景正式開賽。本次比賽吸引了衆多選手參與,屆時選手們将穿着傣泰服裝展開首場角逐。

 

往屆花車大巡遊現場 


根據比賽安排,未來一周,選手們将進行形象展示走台、自我介紹、才藝表演等角逐,最終通過綜合評分評選出優勝者,在2017西雙版納水燈節的現場進行決賽。2017西雙版納浪漫水燈節将于11月3日至5日在告莊西雙景舉行。

 

2016西雙版納水燈小姐 


2017西雙版納水燈小姐選美大賽最終将選出十位的佳麗,成爲“2017最美水燈小姐”。此外,到場的所有觀衆都可以參與到萬人放水燈活動中,載歌載舞,感受浪漫又唯美的節日氛圍。


2016西雙版納水燈小姐選美大賽現場 



(責任編輯:雲南黃一丹)

返回>>