您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

最新資訊

一半彩林,一半冰雪!四川達古冰山迎來最美秋色!

日期:2017-10-23 瀏覽:0

來源:中國網



一場秋雨一場寒,又是一股冷空氣而至,四川各個地方均開啓持續降溫模式,小雨淅淅不斷。不僅如此,突然到來的寒流更是讓四川阿壩州黑水縣達古冰山景區一夜又換上了銀裝素裹。



目前,達古冰山景區漫天飛雪,景區大部分都被披上了一層雪白,樹木植被山頂全都被積雪覆蓋,隻能從側面看出樹葉的本色。說起下雪,今年的達古冰山已經迎來了多次,目前已經是十月下旬,預計達古冰山景區冷空氣将會持續更長,冰雪天堂的奇觀也将會持續更多更久。

不僅如此,就在10月20日,黑水縣達古冰山第五屆彩林節已經正式開啓,這就表示景區正式進入了賞秋最佳時期。據悉,目前達古冰山的彩林也已經初具規模,整個景區一半冰雪覆蓋,一半彩盡染,達古冰山正式迎來了“冰雪+彩林”的最美模式!



黑水達古冰山景區,這裏有中國的四大之最,國内面積最大、觀賞季節最長、色彩最豐富的彩林、海拔最高的咖啡廳,這裏還享有“多彩的民俗生态世界”和“立體畫廊”的美譽。這裏有着中國最美麗的秋天,聖潔純淨的天地間潔白無瑕的雪山與姹紫嫣紅的彩林遙相呼應。從現在起,黑水縣彩林的核心區達古冰山景區彩林一天勝過一天,沿着盤山路直上,一步一景美到窒息。遠遠望去,紅黃綠交織在一起,就一幅絕美的油畫作品。

山頂是白雪皚皚,雲霧缭繞;山下層林盡染,萬山紅遍,絢麗缤紛的秋色讓人眼花缭亂,大紅、金黃、墨綠、淺藍.....這裏是彩林的世界,在絢麗的彩林中,掩映着衆多古老的藏寨,與彩林交相輝映,美得一塌糊塗。這裏不遠,就在四川省阿壩州黑水縣,距成都317公裏,自駕約4小時即可到達。如今彩林節已經開啓,冰雪天堂正式來臨,你還等什麽呢?趕緊來這裏,和秋天赴一場最美的約會!




(責任編輯:四川省 楊傑)

推薦閱讀