提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

鬼魅萬聖節,帶你玩轉香港!

日期:2017-10-31 瀏覽:22
分享到:

來源:新華網


1031.jpg


10月31日是一年一度的西方節日——萬聖節的前夜,香港作爲中西文化交融的現代化都市,萬聖節期間的節日氣氛非常濃厚。如果你在這個時候來到香港,以下的這些專爲萬聖節打造的活動可一定不要錯過!

香港迪士尼樂園“萬聖節”特别活動

今年香港迪士尼樂園推出“萬聖節”特别活動,從9月14日開始長達一個多月的狂歡。期間,園内布置了一系列萬聖節主題的造型,包括南瓜造型裝飾、鬼魅燈影等等,任你盡情拍照,分享詭趣的瞬間。

除了節日裝飾,園内還推出了一系列活動,包括“詭迷宮:詭夢實驗室新篇”、“迪士尼惡人大出巡2.0”、“米奇Halloween玩轉大街派對”等。快來和米奇的南瓜車上街狂歡、與心腸歹毒的邪惡皇後、奸狡的鐵鈎船長、暴躁的紅桃皇後等迪士尼“惡人”一較高下吧。

萬聖節期間,不僅可在香港迪士尼樂園玩得盡興,更能品嘗到萬聖節主題的各色美食,鬼臉的蛋糕、驚悚的糖果一定能讓你的迪士尼之旅更添奇趣。

香港海洋公園哈啰喂全日祭

香港海洋公園萬聖節系列活動——哈啰喂全日祭曆來備受歡迎,今年爲了慶祝香港海洋公園開業40周年,哈啰喂全日祭更是迎來曆來最大規模的活動。

今年的萬聖節活動景點主要分爲驚吓景點、恐慌體驗、日夜變身景點以及合家歡驚喜景點4種類型。其中,恐慌體驗是今年特設的景點,遊客可以在其中體驗密室逃脫、黑暗迷宮以及高空墜落等項目。

本次哈啰喂全日祭的主打項目爲驚悚電影主題景點“恐懼鬥室”,其設計參考風靡全球的恐怖電影《電鋸驚魂》,其中一幕幕令人毛骨悚然的畫面都将在海洋公園中再現。

蘭桂坊萬聖節街頭派對

如果你喜時尚、愛熱鬧,那蘭桂坊一年一度的“萬聖節街頭派對”你可不要錯過。每到萬聖節前夜,以“燈紅酒綠”著稱的蘭桂坊都會上演萬聖節街頭派對,屆時扮成各路鬼怪的人們都會出現在蘭桂坊狂歡,爲萬聖節制造出刺激、歡樂的氣氛。

各大商場萬聖節活動

除了萬聖節主題公園、街頭派對外,香港各商場也會推出各種萬聖節主題的活動。如山頂廣場、淘大廣場、康怡廣場等商場都推出了萬聖大魔頭活動,商場進行相應的節日布景,并有互動遊戲環節及贈送相關禮品,商場血拼之餘不妨也去體驗一下。(新華網港澳頻道 根據新華社、香港旅發局官網、香港迪士尼樂園官網等消息綜合整理)



(責任編輯:于阗)

返回>>