提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

一起來“時光旅行” 九寨溝帶你足不出戶看美景

日期:2017-12-24 瀏覽:1
分享到:

來源:新華網

九寨溝珍珠灘冰瀑。


新華網從九寨溝管理局獲悉,第十三屆九寨溝國際冰瀑旅遊節将于12月底在網絡上舉行。本次活動通過線上互動和直播,展示九寨溝獨特内涵和美麗景觀。

據悉,本次活動以“時光旅行”爲主題,在網絡上開展體驗環節,包括“我的九寨時間膠囊”和“九寨全球景觀直播”兩大主題活動,以“過去”“現在”“未來”三個時間維度立體展示九寨溝獨特内涵。


九寨溝冬季長海。


本次活動将邀請遊客在線制作、分享H5電子畫冊,回憶曾經的九寨溝,期待更加美麗的九寨溝。遊客将有機會獲得九寨溝開園前的優先體驗券。

此外,九寨溝景區還将開展3個月的全球景觀直播活動,通過高清攝像頭實景展示九寨溝旅遊景觀,讓遊客足不出戶便能看到“閉關”中真實美麗的九寨溝。直播活動還融入達古冰山冰雪景觀,讓遊客欣賞到阿壩州雪山冰川、海子草甸,步入冰雪世界。



(責任編輯:四川省 楊傑)

返回>>