提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

李金早在比利時瓦隆大區迪南古鎮調研

日期:2017-06-02 瀏覽:2
分享到:

來源:旅遊促進與國際合作司


0602.jpg 


6月1日,國家旅遊局局長李金早在比利時迪南市會見了瓦隆大區旅遊部部長科林、那穆爾省省長德尼斯和迪南市市長福爾諾。

科林對李金早來訪表示歡迎,他表示,瓦隆大區高度重視發展同中國的旅遊合作,希望有更多的中國遊客到訪比利時。明年将舉辦中國-歐盟旅遊年,瓦隆大區将積極參與旅遊年框架内活動,不斷深化同中方旅遊合作。

李金早表示,比利時旅遊業起步早,發展經驗值得中方借鑒,中國正在推進全域旅遊,開展廁所革命,雙方可互學互鑒,促進旅遊業共同發展。瓦隆大區在比利時地位重要,旅遊資源富集,他希望大區加強與中國有關地方締結旅遊友好合作關系,開展互利合作。

會談結束後,李金早在科林等陪同下,調研了迪南全域旅遊和旅遊小鎮及廁所建設管理情況。


(責任編輯:趙琳)


返回>>