提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

達古冰山迎來2018年第一場雪,冰雪童話世界來襲,美到爆!

日期:2018-01-10 瀏覽:0
分享到:

來源:中國網

 

1月1日開啓的以“‘身臨冰山達古“下雪了!下雪了!”一大早就被朋友圈刷屏了,四川省阿壩州黑水縣達古冰山昨晚溫度驟降至0℃以下,一夜的大雪紛飛,讓四川阿壩州達古冰山景區雪花飄舞,雲遮霧繞,整個達古冰山瞬間一片銀裝素裹,積雪頗厚。情·夢回靜谧九寨緣’爲主題的2017第八屆黑水·達古冰山冰雪旅遊節暨第十三屆九寨溝冰瀑節”正在達古冰山進行着,這一場初雪爲達古冰山冰雪旅遊節添彩,接下來達古冰山還将舉行過藏家新年、“重走長征路”尋找紅色文化、研學旅遊體驗師走進夢幻達古等一系列線上、線下活動。

這場2018年的初雪,讓達古冰山的看點更加突出,“詩無達古,四季精彩”,更有着“最近的遙遠”之稱的達古冰山,雪山、湖泊、藏寨、紅石、藏遒猴等等景點一一都換上了白色的外套,迎接前來的遊客。達古湖早已結成冰,遊客可自帶滑冰器材在景區保護處工作人員圈定的安全區域内遊玩;從景區大門至索道下站,一路上都是霧凇相伴;乘坐索道到了4860米的地方,還能看見冰雪奇景,品一杯咖啡,享一段浪漫之旅。

據悉,目前達古冰山景區溫度大緻在-3到7度之間,遊客可到達高度海拔4860米,前往達古冰山景區的朋友們,請提前做好準備。

達古冰山位于四川省阿壩藏族羌族自治州黑水縣境内,是一處集冰川、雪山、森林、野生動物、草甸爲一體的自然生态旅遊區。達古冰山被稱爲“離都市最近的冰山”,距成都260公裏。達古冰山,位于阿壩州黑水縣境内,旅遊資源配套成熟,餐飲、住宿一應俱全,無冰雪路面等危險地段,通往景區的交通便捷。



(責任編輯:四川省 楊傑)

返回>>

推薦閱讀