提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

李金早陪同盧森堡首相貝泰爾遊覽長城

日期:2017-06-11 瀏覽:2
分享到:

來源:中國旅遊報


 0611-1.jpg

0611-2.jpg 


6月11日,應中國國務院總理李克強邀請來華訪問的盧森堡首相格紮維埃·貝泰爾,在中國國家旅遊局局長李金早的陪同下遊覽了北京慕田峪長城。

貝泰爾對中國文化和長城風景表示了濃厚興趣,對中方的熱情接待表示感謝。遊覽後,貝泰爾在景區留言簿上欣然題字——“參觀長城讓我感受到了中國的偉大、長城的偉大,中國與盧森堡人民之間的友誼同樣偉大。”

遊覽期間,雙方就共同推動旅遊産品開發、宣傳推廣、人才培訓等方面的合作進行了務實交流,并表示将在2018“中國—歐盟旅遊年”框架下,繼續推進中盧兩國旅遊交流合作,促進更多遊客到彼此國家旅遊觀光,爲兩國關系發展注入新的活力。(徐萬佳/文 馬明遠/攝)


(責任編輯:于阗)


返回>>