提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

长影世纪城景区 > 吉林 > 热门区域 > 首页

长影世纪城景区

长春电影世纪城是一座集世界上最先进的各种特效电影于一体的影视主题公园,堪称东方好莱坞。这里荟萃了各种最为先进的电影特效技术,人们可以在此观看4D特效电影、立体水幕电影、激光悬浮电影、动感球幕电影、三维巨幕电影等各种特效影片,还可以看到真人特技表演和喜剧小品,了解电影的拍摄过程。

特效电影是长影世纪城的最大看点,最精彩的是动感球幕电影《星际探险》。游客可以坐上“飞船”穿梭太空,逼真地感受到各种身体状态,非常刺激。这种特效体验目前只能在美国拉斯维加斯的凯萨宫、好莱坞的环球影城以及长影世纪城欣赏到。另外,4D特效影院的影片《非常实验室》也很精彩。影片在展示三维立体影像的同时,还辅助以嗅觉、听觉、触觉的特效感受。


旅游小贴士

地址:吉林省长春市东南侧净月潭西畔。

交通:乘坐轻轨3号线至长影世纪城站下即可到达。

周边景点推荐